Advertisement

Неджат Ишлер – новые подробности из жизни актера

От Турция - Сб Окт 29, 11:30 дп

Известный турецкий актер Неджат Ишлер накануне премьеры нового художественно фильма «İkimizin Yerine», в котором он вместе с Серенай Сарыкая исполнил главную роль, дал большое интервью. Неджат рассказал подробности своей личной жизни, о которых раньше никому не рассказывал.

— Что вы думаете о Серенай Сарыкая как об актрисе?

— Она довольна успешная актриса. Любознательная, трудолюбивая и самое главное – смелая. Я думаю, мы с ней сделали хорошую работу.

— На этой неделе состоялась премьера вашего нового фильма «İkimizin Yerine». Каковы первые отзывы о нем?

— У меня не было возможности поговорить о фильме с большим количеством людей. Но, с кем я все-таки поговорил, дали одобрительные отзывы. Особенно фильм понравился моей маме, папе и племяннику.

 

 

— Этот фильм был первой работой, в которой вы снимались после долгой болезни. Что вы чувствовали перед камерой? Соскучились по этому?

— Еще и как! Поначалу я даже немного боялся, так как отвык от этой работы и вообще думал, что больше никогда не вернусь к актерскому ремеслу. Потом я начал вспоминать какие-то моменты, все вернулось само собой. Все мои страхи развеялись, во многом благодаря команде. Спасибо им всем!

— Говорят, что в фильме очень много сцен с поцелуями…-

— Так говорят о каждом фильме. Просто такие сцены – это первое, что запоминается зрителям. Да и журналы раздувают из сцен с поцелуями целые истории. Я уже давно привык к этому. Моя мама однажды заявила: «Я не пойду  на твой новый фильм!». Я удивился, спросил, почему? «Потому что в нем есть сексуальные сцены!», — сказала она. Все это она прочитала в каком-то журнале.

Я ответил: «Мама, ты правда думаешь, что я стану сниматься в эротическом кино? Зачем ты веришь журналистам?». Я сам уже давно понял, что нельзя верить ни одному слову газетчиков. Они столько писали обо мне всякой неправды, что я не верю ничему – ни о политике, ни о спорте, ни о бизнесе.

 

 

 

— Наверняка, вам предлагали много разных проектов. Почему вы выбрали именно фильм «İkimizin Yerine»?

— Я не очень люблю работать с людьми, которых не знаю. В этом фильме продюсером был Тимур Савджи, с которым мы уже делали кино. Я сыграл свою первую главную роль в его фильме «Mustafa Hakkında Her Şey». С Умуром Турагаем мы снимали рекламу, Пынар Булут я знаю по ее работам, с Серенай Саркая мы хорошо повеселились, когда снимали сериал «Behzat Ç. Ankara Yanıyor». Одним словом, я выбрал этот фильм потому, что там собрались все мои старые добрые друзья.

— Что вы думаете о вашем персонаже? Он сделал правильный выбор? Если бы это был ваш близкий друг, что бы вы ему посоветовали?

 — Я никогда не стану давать советы человеку, который любит. Могу только пожелать ему счастья.

— В вашем персонаже есть черты характера, похожие на ваши?

— Я стараюсь понять каждого человека, не осуждать, найти причину его поступков. Мой учитель Мюшфик говорил мне: «Какого отрицательного персонажа ты бы не играл, постарайся поверить в то, что он имел право на свои поступки». После того, как ты поверишь в это, все остальное будет очень легко. Я и в этой роли нашел частичку себя.

— Как сейчас состояние вашего здоровья?

— Я уже не буду таким абсолютно здоровым человеком, каким был до болезни. Но сейчас я чувствую себя вполне хорошо.

— Вы написали и издали книгу «Ger


Источник: turkeyforfriends.com

Оставить комментарий